Новый сервис аренды и подписки на автомобили готовит к запуску Hyundai

Опубликовано
Новый сервис аренды и подписки на автомобили готовит к запуску Hyundai
В 2019 году «Хендэ Мотор СНГ» и Инновационный центр «Сколково» планируют запустить Hyundai Mobility Lab, цель которого - разработка и коммерциализация IT-решений и новых сервисов для клиентов.

Разработчики проекта отмечают, что один из трендов современного российского автомобильного рынка - новый подход к использованию автомобиля: молодое поколение уже хочет не владеть авто, а использовать его по мере необходимости. Hyundai берет обязательства предоставить клиентам не просто автомобиль, а комплекс услуг.

Основной задачей этого проекта станет разработка и внедрение приложения, с помощью которого клиент может воспользоваться услугами подписки и аренды автомобилей модельного ряда Hyundai. Благодаря этому сервису можно будет дистанционно оформить аренду одного из автомобилей Hyundai на удобный для потребителя период, получая при этом комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий.

Любой желающий, даже если он не является клиентом Hyundai, сможет воспользоваться услугами, которые будут предоставляться сервисом Hyundai Mobility. Заявку на оформление подписки можно будет подать онлайн.
helm mapa_balun Eye circle_check