Hyundai Creta N Line: спорт-версия для российского рынка

Опубликовано
Hyundai Creta N Line: спорт-версия для российского рынка
Кроссовер Creta N Line в «спортивном» исполнении прошел сертификацию в России. Южнокорейская компания планирует представить россиянам уникальную версию авто, недоступную ни в одной другой стране мира.

«Заряженная» комплектация Hyundai Creta будет дополнена узорчатой радиаторной решеткой больших размеров и массивными бамперами. В оптике изменения коснутся формы противотуманок и оформления задних фонарей. Теперь в них присутствуют прозрачные ячейки. Исполнение колёсных дисков в расширенном сертификате не описано. Неизвестны сведения и о технических характеристиках авто. Скорее всего, увеличения мощности базовой линейки двигателей не последует.

Самый продаваемый на сегодняшний день автомобиль сегмента SUV официально появился в России летом прошлого года. Представленная в РФ версия Hyundai Creta была создана с учетом локальных погодных и дорожных условий. Под капотом “корейца” бензиновые двигатели: Gamma 1.6 MPI в сочетании с 6-МКПП или “автоматом”, а также “атмосферник” Nu 2.0 MPI, функционирующий в тандеме с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Вместительный кроссовер доступен с передним, либо полным приводом HTRAC.

Согласно сертификату Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), появление спортивной версии Hyundai Creta N Line в дилерских центрах запланировано на первый квартал 2022 года. Но, скорее всего, сроки поставки будут скорректированы.



helm mapa_balun Eye circle_check